Бескудниковский бульвар, 2к1
info@iq-cliniс.ru
Режим работы
Пн-Пт: 7:30−20:00
Сб-Вс: 9:00−18:00
Удаление кондилом

Кондиломы – довольно неприятное явление, которое проявляется в виде специфических образований на коже. Их хорошо видно в складках, чаще в области паха. Причины появления кондилом бывают различными, они могут быть связаны с нарушением гигиены, а также с инфицированием организма. Этот дефект кожи выглядит как грибообразный нарост, и, как следствие, могут появляться осложнения или даже переход в состояние опухоли. Вот почему кондиломы нужно лечить, причем желательно обращаться к профессионалам, а не пользоваться услугами народной медицины, как чаще всего происходит у нас в стране. Лучшие клиники Москвы, в число которых входит наш медицинский центр, ежедневно практикуют различные оперативные вмешательства, в том числе и удаление кондилом. 

Использование жидкого азота – безболезненная методика, после которой не остается видимых шрамов на коже. Однако после удаления жидким азотом чаще выявляется рецидив, чем, например, после электрокоагуляции или удаления кондилом лазером.Чаще всего кондиломы удаляются методом электрохирургии, либо методом глубокого замораживания пораженного участка кожи жидким азотом. Так как эти наросты чаще проявляются в области паха, в данной ситуации слудет обратиться к урологу или хирургу: хорошие врачи урологи в Москве предлагают операцию по удалению кондилом на интимных местах.

Что касается традиционного электрохирургического метода – операция проводится под местным обезболиванием.

Наша многопрофильная клиника IQ-clinic предлагает различные методики по удалению кондилом в Москве, как у мужчин, так и у женщин. Прием ведут профессионалы-кандидаты медицинских наук!

Запись к врачу для проведения этой и различных других процедур можно сделать, обратившись на сайт нашей интеллектуальной многопрофильной клиники IQ.

контакты
127474, Москва, Бескудниковский бульвар,
д.2, к.1
Пн-Пт: 7:30-20:00
Сб, Вс: 9:00-18:00
Праздники: 9:00-18:00
8(968) 043-31-33
8(495) 248-00-33